bacati Musselin 2 Stück Kinderbett Blatt - B01CSU1F0I

• 100% Premium Baumwoll-Musselin in bacati Signature Prints

• Maschinenwaschbar und mit jedem Waschen weicher wird

• Größe: 132,1 x 69,8 x 17,8 cm

• Sehen Sie die gesamte Rest von bacati Sport Bettwäsche Kollektion Mix & Match für endlose Möglichkeiten.

• Farbe:Baseball/Red/Grey

Wickeln Sie Ihr Baby in Wärme mit diesem super soft bacati Sports 2 PCS Muslin Bettlaken für Babybett, Größe: 52 x 27,5 x 7."Es ist aus einem 100% Baumwoll-Musselin Material. Er ist maschinenwaschbar und bekommt mit jeder Wäsche weicher. Es passt hervorragend zu den Rest Of bacati Bettwäsche Kollektion.Schauen Sie sich die gesamte übrige bacati Sport Kollektion Mix & Match für grenzenlosen Möglichkeiten. Baumwolle ist eine aus grünem Stoff da nachwachsender Rohstoff und biologisch abbaubar. Baumwolle ist atmungsaktiv macht die Fellpflege angenehmer in extremen Klimazonen. Baumwolle ist von Natur aus angenehm sanft zur Haut von Babys, langlebig und benutzerfreundlich. Besonders sanfte Qualität macht es geeignet für Babys mit sehr empfindlicher Haut oder Hautallergien.

bacati Musselin 2 Stück Kinderbett Blatt - B01CSU1F0I

Realisiert mit ttc-kirchlengern.de © 2019