SwaddleDesigns Pucktuch aus Marquisette Premium Baumwollmusselin Medaillons Blau - B00DWX57UK

Produktnr.: B00DWX57UK
Verfügbarkeit:
Vorrätig
Preis: 10,22€ 67,00€

• Atmungsaktives, leichtes Pucktuch aus Baumwollmarquisette, damit dein Baby auch in warmen Umgebungen schön kühl bleibt.

• Misst großzügige 116 x 116 cm (46 x 46 Zoll).

• Perfekt zum Pucken, als Sonnenschutz, für auf den Bauch liegen, zum Schutz der Privatsphäre und vielem mehr verwendbar.

• Unser Klassiker, dass 1-2-3 Pucketikett mit einfach zu befolgenden Anweisungen. An der Ecke unserer Decken angebracht, macht es einfach das Pucken zu erlernen.

• Passt zu einer breiten Auswahl unserer qualitativen Produkte für Babys.

• Farbe:blau

SwaddleDesigns leichtes Pucktuch aus Marquisette ist atmungsaktiv, sehr leicht und aus 100 % Baumwolle, damit dein Baby auch in warmen Umgebungen schön kühl bleibt. Jedes Tuch kommt mit unserem Klassiker, dem 1-2-3 Pucketikett mit einfach zu befolgenden Anweisungen, angebracht an der Ecke jeder unserer Decken. Marquisette wird aus Baumwolle hergestellt, die herausragend in Länge, Stärke und Weichheit ist und sich hervorragend für unsere sehr weichen Tücher in Premiumqualität eignet, die mit jedem Waschgang nur noch weicher werden. In der Größe von 116 x 116 cm (46 x 46 Zoll) sind unsere Pucktücher größer als die Tücher anderer Hersteller und sie bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Anwendung neben dem Pucken, wie zum Beispiel als Schutz für die Privatsphäre beim Stillen, als Spieltuch auf dem Boden, für die Zeit auf dem Bauch oder auch als Schutz gegen Sonne und Wind für den Kinderwagen. Passt zu einer breiten Auswahl unserer qualitativen Produkte für Babys. Kann warm in der Maschine gewaschen werden.

Realisiert mit ttc-kirchlengern.de © 2019